http://biczhenxi.zjblog.com/index.shtml
 
博 客 公 告
登 录 后 台
时 间 记 忆
<<  < 2017 - 10 >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最 新 相 片
最 新 日 志
最 新 回 复
留 言 信 息
我 的 好 友

我 的 圈 子

友 情 链 接




博 客 信 息
 
财富是怎么来的,看懂的人不得了(整合分享)
[ 2017-10-11 19:16:00 | By: 彼此珍惜 ]
 
 

年轻的时候,我迷信过学历,现在,我越来越相信情商,智商,以及圈子。我觉得,人最重要的是找到一个好产品。然后会做营销,这样,这个人这辈子就幸福了。我正在这条路上挣扎,我希望接下来的一年,我会有成就。

我们的命运,取决于我们知道什么,我做互联网,就是因为我了解到有朋友靠互联网发财了,我就做互联网,结果我也赚了一点钱。如果你知道10个赚钱的项目,那么你就会选择一个最有前途,最赚钱的项目去做。如果你什么都不知道,那么你就只有打工了。

所以,你知道的信息基本上决定了你的收入。要想获得很多信息,你就要交一些信息灵通的朋友,交朋友,不是靠嘴的,特别是有价值的朋友一定是靠钱才能交往得来的。很多普通人都不理解这一点。故而他们永远也交往不到上档次的朋友。你必须给钱,明给或者暗给。

如果你不能让有本事的人获得真金白银,那么有本事的人不会帮任何一点忙。也不会给你任何有价值的信息。一个人之所以有本事,就是他做的每一个动作,都必须带来真金白银。一个人之所以没有本事,就是他做的很多动作,都是废动作,对自己没有利益。

交完了朋友,找到了你想要的信息,比如,什么项目最赚钱。这个时候,就要毫不怀疑的复制这个项目。从穷到富的过程最难的就是过不了怀疑关,我也有过怀疑的时候,就是微信刚出来,有人让我玩微信赚钱,我拒绝了,我认为这不可能。现在想想,这是多么的愚蠢啊。

所以我们创业者必须有洞察别人需求的能力。不同时期,不同的地区,不同的人群,需求是什么?你所关注的那个人群,需求是什么?史玉柱跟老头老太太聊天 ,洞察到了老头老太太的需求,于是就把脑白金卖给了这些老头、老太太。把老头老太太的子女的钱掏了出来。

赚钱就是找个道具,去满足一群人的需求,把这一群人口袋里的钱掏出来。 你彻底理解这几句话,你就能发财了。所以现在开始,想想你要营销那一群人,这群人对应哪些需求?你用什么道具去把这群人的钱掏出来放到自己的口袋里。

请输入图片描述

探测就是你要不断的分析你的顾客群的具体需求。开采,就是你要不断的营销这帮人。让他们掏钱出来买你的产品或者服务。说白了,就是确认谁的口袋有钱,然后确认,用什么方法,可以把他的钱掏出来。我这几句话,搞懂了,比你读个博士都有用。我这几句话彻底搞懂了,就直接当老板,还肯定赚钱。

那么具体怎么做?首先你外面的软广告需要释放价值,而不是直接打硬广告。要让别人看你的软广告上瘾,进行长期的洗脑与知识服务。硬广告在网络上起不了什么作用。比如:你做什么行业的,就介绍什么行业的知识,对大众有益的知识,有多少人认可你的权威性,你就有多少忠实的客户。

请输入图片描述

大面积的做软广告,多渠道的做广告。某些时候,广告的投入,比做产品还重要,老板应该亲自抓广告,公司必须有广告专业的人才,而且不只是一个。老板还应该组织大家每天学习10分钟到20分钟广告学,营销学的内容。水滴石穿,这个团队的营销能力一定会与日俱增。

重视客服服务,必须要亲自去看顾客与营销人员的对话交流。要教大家如何做客服。营销人员接电话的时候要听,要思考,甚至要做好笔记。接下来与营销人员沟通如何能让客户买单。话术是在实战中天天优化的。

请输入图片描述

每天必须参考做得好的同行,看看他们发布了什么新的广告,软文,图片,把他们的资料都研究透彻,取长补短,用到自己的营销上面。

我们每天学习,本质目的是什么?是要做出正确的选择,走正确的路。所以我们要干的,就是制造信息差,不断的赚钱。赚钱是速度,是你制造信息差的速度有多牛逼。你制造信息差的本事有多大决定的。没事,你就到网络上去发布文章,在今日头条上搞爆文。爆视频,或者爆直播。不断的赚钱就行了。

 
发表评论:
Powered By 浙江博客 CopyRight 2007-2008, www.zjblog.com
浙江博客欢迎您!