http://biczhenxi.zjblog.com/index.shtml
 
博 客 公 告
登 录 后 台
时 间 记 忆
<<  < 2017 - 10 >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最 新 相 片
最 新 日 志
最 新 回 复
留 言 信 息
我 的 好 友

我 的 圈 子

友 情 链 接




博 客 信 息
 
只有互联网能让你蜕变,赚钱越来越顺(整合分享)
[ 2017-10-11 19:29:00 | By: 彼此珍惜 ]
 
 

做项目,无论是线上还是线下,每天都要研究推广的艺术。养成看广告的习惯,养成写反省日记的习惯,每天不能低于1000字,风雨无阻。对自己狠点才能吃肉,时时刻刻都要养成精进的习惯。我知道很多朋友,他们的目标并不高,没关系,有了小梦想,就会有大梦想,有目标狠狠的执行就可以。


其实网络上有很多暴利产品,你只需要学会复制就好。这些产品,有大人需要的,有孩子需要的,有男人需要的,也有女人需要的。男人喜欢的产品,我们也有办法让女人买,女人喜欢的产品,也有办法让男人买单。反正做你喜欢哪个,就去做哪个。

在操作产品之前呢,我觉得有必要了解,啥样的产品能复制?啥样的产品可以无节操的赋予其价值?能复制,那我们操作起来就变的极其简单,能赋予价值,意味着我们能搞深度包装,本来值一块钱,包装后就能卖到1000块。

请输入图片描述

而这也为以后每个人做不同的产品埋下了伏笔。可以说,把产品的事弄明白了,琢磨透了,就等于成功一半了。接下来,就要学习如何复制流量,如何复制推广,如何复制转化,如何复制话术?为啥要学复制,而不是学创新呢?废话!是复制简单还是创新简单啊?创新的成本太大,复制几乎是零成本的!

总之,怎么搞到钱就怎么搞!别人赚到钱了,你也跟着干就行了。学会复制了,马上开始行动。 学的再好,都是纸上谈兵,只有行动起来,才能变成银子。不断的复制+黏贴,周而复始,一遍又一遍,直到开始出单,直到实现你的小目标!然后呢?然后就是梦想再放大一点,思维再拓宽一点,开始包装独一无二的产品,开始突破、蜕变和创新。天道酬勤,剩者为王!

请输入图片描述

如何培养做项目的能力呢?新手做项目,从哪里学起呢?答曰:从剖析项目开始学习!每一个项目,都包含了其赚钱的方法,学会了剖析100个项目,就是学习了100个赚钱方法!

为什么我做项目从未失过手?因为我一直研究最牛逼的同行,总结了一套正确的赚钱模式,我不断地归纳总结不断的优化,这套赚钱越来越严谨,越来越有威力!接下来就是打造赚钱公式,所谓赚钱公式,就是生搬硬套,傻瓜式赚钱!

请输入图片描述

为什么我的项目没有竞争?因为我搞的产品全部是独立培育和包装的,包装完了马上测试,只要有流量就马上搞好转化平台。优化呢,是在推广的过程中,根据反馈,不断的修改不断的完善。没有竞争力就如同没有任何防御的城墙,瞬间就被攻克了。所以我每天只干两件事,做项目和开挖新的推广策略和营销文案。

真想在网络上干一番事业就不要兼职,创业不是打工,做网络就是做老板,老板最看重什么?时间跟收益。现在很多工作我都花钱搞定了,比如简单的推广,麻烦的技术,都交给专门的技术公司。敢掏钱,敢承包,挣了钱,不要全部存起来,这样会失去斗志!

请输入图片描述

做营销牛逼的,都是把时间看成最大的成本,花钱买时间!永远不要万事都亲自而为,我现在最看不起的就是干啥都不愿花钱的人,他们宁愿累死也不肯出一个子,没有商人的思维,怎么能做大呢?所以做好互联网项目,一定要建立两种机制:分钱机制+操心机制。你分钱越多,你赚的也就越多;你能让多少人操心这份事业,事业也就会越来越好!

我们必须选择互联网创业,我们必须选择互联网暴利项目。必须在一个圈子里相互学习,研究赚钱技术。未来,会有越来越多的屌丝到网络混饭吃。地面上,生意难做,工资难拿,来钱的门路少之又少。我们必须快马加鞭,在他们大批量来到之前,先搞完第一桶金。以前大学生做网络的都很少,现在,上初中的小孩子都有搞的了,不信你到快手,火山小视频去看看,小孩子搞起来很牛逼的。想来干的,就来吧,很多人性冲动之下的项目,就是好项目。

 
发表评论:
Powered By 浙江博客 CopyRight 2007-2008, www.zjblog.com
浙江博客欢迎您!